الأربعاء، 8 ديسمبر 2010

㋡ شوربة جبن الشيدر

 

شوربة الشيدر


المقادير:

2 فنجان ماء
1 كوب جزر مقطع صغيراً
1 كوب كرفس مقطع إلى شرائح
1 بصل مفروم
مرق دجاج ليتر
طحين ½ فنجان
3 فنجان لبن
4 فنجان جبن شيدر مبروش
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة

شوربة الشيدر



الطريقة:

ضعي الماء والجزر والكرفس والبصل وشوربة الدجاج في إناء على النار حتى الغليان،
ثم خففي النار حتى تنضج الخضار.
اخلطي الطحين مع نصف كمية اللبن في إناء خارجي ثم أضيفيه إلى خليط الخضار مع
التقليب الجيد، ثم أضيفي باقي اللبن وابدئي الطهي لمدة 15 دقيقة.
أضيفي الجبن المبروش مع التقليب حتى تمام الخلط وابدئي في التتبيل بالملح والفلفل
وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق