الأربعاء، 8 ديسمبر 2010

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة والصعبة



Click for Beirut, Lebanon Forecast 
 المقادير

باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه


جزر مبشور
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

ذرة

زيتون أخضر شرايح
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه



جبن تشدر

نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه


والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

والطبقة الرابعة جزر
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة

صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك )
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه


معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

زعتر
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه


ثوم مهروس
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون


تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه


تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

سلطة الباستا بالخلطه العجيبه

ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق